Закрыть

+7 (727) 327-40-52, 983-71-22
293-04-33, 293-07-11
 

Контактная информация  

Главная / Пресс-центр / Новости / КУРОРТ DUBAI PARKS AND RESORTS - 31 ОКТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ!!!

01.11.2016

КУРОРТ DUBAI PARKS AND RESORTS - 31 ОКТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ!!!

 НА ИНТЕГРИРОВАННОМ КУРОРТЕ DUBAI PARKS AND RESORTS 31 ОКТЯБРЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ LEGOLAND® DUBAI И ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЗОНА RIVERLANDDUBAI 

·         На интегрированном курорте Dubai Parks and Resorts 31 октября откроются парк LEGOLAND® Dubai и торгово-ресторанная зона RiverlandDubai, а Bollywood ParksDubai, LEGOLAND® Water Park, LapitaHotel и MOTIONGATEDubai начнут принимать гостей чуть позднее

·         Однодневные билеты в LEGOLAND® Dubai поступят в продажу 4 октября на сайтах www.dubaiparksandresorts.com и www.legoland.ae по цене от 295 дирхамов ОАЭ

ДУБАЙ, ОАЭ – 30 сентября, 2016: Dubai Parks and Resorts, самый крупный на Ближнем Востоке интегрированный курорт и комплекс парков развлечений, объявил об открытии 31 октября 2016 парка LEGOLAND® Dubai и торгово-ресторанной зоны RiverlandDubai.

Парк развлечений Bollywood ParksDubai, аквапарк LEGOLAND® Water Park и отель Lapita™ будут открыты для публики 15 ноября, а парк развлечений MOTIONGATEDubai распахнет свои двери 16 декабря.

Однодневные билеты в LEGOLAND® Dubai поступят в продажу 4 октября на сайтах www.dubaiparksandresorts.com и www.legoland.ae, а однодневные билеты в Bollywood ParksDubai, LEGOLAND® Water Park и MOTIONGATEDubai поступят в продажу ближе к датам открытия парков.

Торгово-ресторанная зона RiverlandDubai, расположенная вдоль реки на набережной, предлагает более 50 тематических магазинов, а также рестораны и развлечения. Вход в эту зону бесплатный.

Раед Каджур Аль Нуаими (Raed Kajoor Al Nuaimi), генеральный директор компании DXB Entertainments PJSC, владеющей Dubai Parks and Resorts, говорит: «Возведение самого большого комплекса парков развлечений на Ближнем Востоке за три года – это невероятный опыт. Комплекс, включающий более 100 аттракционов, расположенных на площади 285 гектаров, Dubai Parks and Resorts откроется 31 октября запуском LEGOLAND® Dubai и RiverlandDubai, а вскоре после этого начнут принимать гостей Bollywood ParksDubai, MOTIONGATEDubai, LEGOLAND® Water Park и LapitaHotel. Наша задача – открыть интегрированный курорт, который поднимет международные стандарты на всех уровнях – начиная от восприятия и впечатлений гостей до мастерски сконструированных аттракционов и высочайших стандартов безопасности. Мы все хотим быть уверенными в том, что все системы парка полностью готовы к работе и хотим открыть курорт, которым будут гордиться наши партнеры. Мы с нетерпением ждем момента, когда, начиная с 31 октября, сможем показать нашим гостям все, что предлагает комплекс Dubai Parks and Resorts».

Dubai Parks and Resorts станет самым большим на Ближнем Востоке мульти-тематическим интегрированным курортом и откроется в октябре 2016 года. Он будет состоять из трех отдельных тематических парков: MOTIONGATEDubai, вдохновленного голливудской тематикой; LEGOLAND® Dubai, первого тематического парка LEGOLAND на Ближнем Востоке; и Bollywood ParksDubai, первого в мире тематического парка, посвященного кино Болливуда. На курорте также откроется парк водных развлечений LEGOLAND® Water Park, первый в регионе парк развлечений, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет.

В 2019 году планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

Все тематические парки будут объединены зоной RiverlandDubai, которая будет расположена в центре Dubai Parks and Resorts и будет включать различные магазины и рестораны. Гости парка смогут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection.

Расположенный на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби, интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts предлагает более 100 аттракционов. 

Дополнительная информация:

http://dubaiparksandresorts.com

http://dprcorporate.ae

DXB Entertainments PJSC – компания, специализирующаяся на индустрии отдыха и развлечений со штаб-квартирой в Дубае, акции которой торгуются на на Дубайском рынке ценных бумаг (DFM) под торговым знаком DXBE. По состоянию на 31 августа 2016 года она имеет рыночную капитализацию 12,9 млрд. дирхамов ОАЭ.

Компания DXB Entertainments была зарегистрирована на Дубайском рынке ценных бумаг в декабре 2014 года изначально как Dubai Parks and Resorts PJSC.

Компания DXB Entertainments владеет и управляет интегрированным курортом Dubai Parks and Resorts, который включает четыре тематических парка (четвертый парк, Six Flags Dubai, открывается в 2019 г.) и один водный парк.

Комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts общей площадью около 285 гектаров расположен на Sheikh Zayed Road, напротив отеля Palm Jebel Ali, на одинаковом расстоянии от международных аэропортов Дубая и Абу-Даби. На строительство парка было потрачено 13,2 млрд. дирхамов (около 3,6 млрд. долларов). В 2017 году в парках ожидают более 6,7 млн. посетителей. 

Комплекс, в который было инвестировано 13,3 млрд. Дирхамов ОАЭ расположен на общей площади около 285 гектаров. В 2017 году в парках комплекса ожидается 6,7 млн. посетителей.

Дополнительная информация: http://dxbentertainments.com





© 2009-2017 Rio Tour. О компании. СТРАНЫ. ТУРЫ НА ЗИМУ 2017-2018. ТУРЫ НА ОСЕНЬ 2017. НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2018. Отзывы клиентов

Главная Контакты Карта сайта